• Swan sailing
  • Swan front
  • Swan race
 

21.02.-29.02.2020 - Royal Ocean Racing Club 600 (RORC 600)

Typ / type: Regatta
Route: Caribbean Islands, starting and ending at Antigua
Bookings: 5/5 (verfügbar/available)
Preis / price: 1190,- € plus Bordkasse/board cash

Segelerfahrung erwünscht / sailing skills appreciated

SY Montana swan 48 at the RORC 600Wir treffen uns am 21. Februar in Antigua auf der Montana.

Es ist zweifelsohne die professionellste Regatta in der Karibik. Der Royal Ocean Racing Club kurz RORC ist dafür bekannt, ausschließlich hochrangige Regatten durchzuführen. Seit nunmehr 12 Jahren sind die Caribbean 600 ein fester Bestandteil ihres Segelkalenders. 600 Meilen am Stück, um 11 karibische Inseln lassen Hochseefeeling aufkommen. Ein anspruchsvoller Kurs mit allen Kursen zum Wind. Bei entsprechendem Wind wird natürlich auch Nachts unter Spinacker gesegelt. Eine wirkliche Herausforderung, wenn man das Rennen vor der Siegerehrung beenden will. Dazu hat man viereinhalb Tage Zeit.

Weitere Einzelheiten des Trips versenden wir gerne auf Anfrage unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nach Kontaktaufnahme im Kontaktbereich.

----------------------------

We meet on 21st of February in Antigua onboard the Montana.

This is without a doub the most professional regatta in the Caribbean. The Royal Ocean Racing Club (RORC) is known to organise only high-level regattas. For 12 years now the Caribbean 600 is an inherent part of its regatta calendar. 600 miles without stop, around 11 Caribean islands allow open sea feeling to develop. It is a demanding course and winds from all relativ directions. With suitable wind spinacker will be up also at night. It is a real challenge to finish the race before award ceremony. We have four and a half days to achieve this goal.

We like to send further details about the trip on request via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! or after contact via the web page.

Back to Top
Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, werden Cookies verwendet.
Um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können, klicken Sie auf "OK"
Wenn Sie keine Cookies verwenden möchten, klicken Sie auf "Ablehnen". Die Funktion der Seite kann dann eingeschränkt sein.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz OK Ablehnen